homepage statuto organizzazione rivista informazioni eventi
organizzazione
Presidente Summer Andrea
Dipartimento di Scienze Medico Veterinarie - UniversitÓ degli Studi di Parma, Parma
Vice Presidenti Pellegrino Luisa
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente - UniversitÓ degli Studi di Milano, Milano
Consigliere tesoriere Pisani Vittorio Emanuele
Consorzio Tutela Provolone Valpadana, Cremona
Consiglieri Battistotti Bruno
Esperto caseario, Piacenza
 

Brasca Milena
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - Consiglio Nazionale delle Ricerche, Milano

 

Caroli Anna
Dipartimento di Medicina Molecolare e Traslazionale - UniversitÓ degli Studi di Brescia, Brescia

 

Gambini Gianluca
Consorzio Formaggio Parmigiano-Reggiano, Reggio Emilia

 

Gandolfi Ivana
Parmalat, Collecchio (PR)

 

Neviani Erasmo
Dipartimento di Scienze degli Alimenti - UniversitÓ degli Studi di Parma, Parma

 

Pecorari Mauro
Esperto caseario, Parma

 

Piredda Giovanni
Agris Sardegna, Sassari

 

Verga Martino
Clerici-Sacco Group, Cadorago (CO)

Direttore della rivista Malacarne Massimo
Dipartimento di Scienze Medico Veterinarie, Parma
A.I.Te.L. Via Torelli, 17 - 43100 Parma - tel. 0521.032615 - fax 0521.032611 - email: info[at]aitel-latte.it - C.F. 80019590365 - credits
homepage statuto organizzazione rivista info eventi