QUOTA SOCIALE AITeL

- quota individuale € 45,00
- quota enti, industrie, etc. € 100,00
La rivista Scienza e Tecnica Lattiero-Casearia viene inviata gratuitamente ai soci AITeL. Sconto per agenzie: 10 %.

ITALIAN DAIRY SCIENCE ASSOCIATION SUBSCRIPTION DUES - subscription due € 100,00

The delivery of the magazine Scienza e Tecnica Lattiero-Casearia to AITeL members is free of charges. Discount for agencies: 10%
AITeL subscription dues in the case of air mail delivery of the magazine: Europe (€ 115,00); Africa (€ 116,00); North and South America, Asia (€ 117,00); Oceania (€ 119,00).

MODALITÀ DI PAGAMENTO
Ragione Sociale: Associazione Italiana Tecnici del Latte (AITeL),
Partita Iva 80019590365
Bonifico Bancario: Banco di Sardegna - filiale di Parma
BIC: SARDIT3S XXX
IBAN: IT 47 X 01015 12700 000000011226
Conto Corrente Postale: n. 11940434, intestato a “Associazione Italiana Tecnici del Latte (AITeL), Via Torelli 17, 43100 Parma”, specificando nella causale del versamento “Quota sociale AITeL” e l’anno di riferimento. Per l’anno 2012, ad esempio, “Quota Sociale AITeL 2012”

Pin It