"Acquisizioni scientifiche e valorizzazione del latte e dei derivati: aspetti genetici, ambientali e tecnologici"

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Presentazioni Orali:

1. Le caratteristiche compositive dei foraggi e la qualità del latte
pptAitel-formigoni.ppt

2. Ruolo della microflora del latte destinato alla produzione di formaggi tradizionali dell'arco alpino
pptAITeL_Lodi_Brasca.ppt

3. Condizioni di vita delle lattifere: conseguenze sul benessere e sulle proprietà del latte
pptBertoni_Congresso_AITeL_120608.ppt

4. L’utilizzo delle caldaie di rame e di acciaio: effetti sulla tecnologia e sulle caratteristiche qualitative del Parmigiano-Reggiano
pptUtilizzo_Caldaie_Rame_Acciaio.ppt

5. Influenza delle cellule somatiche sull'attitudine casearia del latte

6. Aspetti microbiologici ed enzimatici della maturazione dei formaggi a lunga stagionatura

7. Il danno termico nel latte UHT oggi in commercio

8. Esperienze nella trasformazione del siero ovino

9. Fattori genetici e valorizzazione tecnologico-casearia del latte

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pdfElenco_Poster.pdf

 

 

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