pdfAggiornamenti_tecnologici_del_settore_lattiero_caseario.pdf

pdfLa_Ricerca_per_la_valorizzazione_del_Parmigiano-Reggiano.pdf

pdfProgramma_Convegno.pdf

Relazione "IL RUOLO DELLA MICROFLORA NELLA PRODUZIONE DEL PARMIGIANO-REGGIANO"
pdfRelazione_Neviani.pdf

Relazione "L’ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE, LA QUALITA' DEL LATTE E LA TIPICITA' DEL PARMIGIANO REGGIANO"
pdfRelazione_Formigoni.pdf

Relazione "LA CARATTERIZZAZIONE CHIMICO-FISICA E TECNOLOGICA DEL LATTE"
pdfRelazione_Summer.pdf

Relazione "LA RICERCA PER LA VALORIZZAZIONE DEL PARMIGIANO-REGGIANO"
pdfRelazione_Nocetti.pdf

Relazione "LA RICERCA PER LA VALORIZZAZIONE DEL PARMIGIANO-REGGIANO: GLI ASPETTI CHIMICO-FISICI DEL PROCESSO DI CASEIFICAZIONE"
pdfRelazione_Pecorari.pdf

Presentazione volume “LA RICERCA TECNICO-SCIENTIFICA SUL PARMIGIANO-REGGIANO NELL’ATTIVITÀ DEL CONSORZIO DI TUTELA DAL 1995 AL 2008”
pdfPresentazione_Volume.pdf

 

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