Presentazioni orali:
Sessione1
1. Il progetto BOVILAT: analisi della qualità del latte bovino prodotto in Piemonte
pdfS1-01Gramaglia.pdf

2. Fattori gestionali e ambientali che influiscono sulla qualità igienica del latte alla stalla
pdfS1-02Bava.pdf

3. Aspetti della produzione dei piccoli ruminanti con impatto sulla salute umana
pdfS1-03Sacchi.pdf

4. Formaggi a latte crudo a breve maturazione e problemi igienici: approfondimenti su alcune produzioni tradizionali in relazione ai criteri normativi
pptS2-01Carminati.ppt

Sessione2
1. Il formaggio come alimento funzionale: aspetti tecnologici e sensoriali legati all’additivazione di zinco nella produzione di Squacquerone
pptS2-02Chiavari.ppt

2. Il confezionamento dei formaggi in pellicole estensibili: aspetti qualitativi e fenomeni di migrazione
pptS2-02Chiavari.ppt

Sessione3
1. Qualificazione delle produzioni casearie da erba ed effetto del pascolamento di tipi vegetazionali differenti sul profilo acidico di latti e formaggi derivati
pptS3-01Cavallero.ppt

2. Metodologie analitiche per la tutela dei formaggi a latte crdudo ovino
pdfS3-02Piga.pdf

3. Valorizzazione di prodotti lattiero-caseari piemontesi: approcci molecolari per lo studio dell’ecosistema microbico
pptS3-04Cocolin.ppt

pdfRecensione_del_Convegno.pdf

pdfFotografie_del_Convegno.pdf

pdfElenco_Poster.pdf

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