Bari venerdì 9 settembre 2016

1. Il ruolo dei minerali nella coagulazione del latte: risultati progetto SUSMILK
pdf1-Malacarne-AITeL-Bari-2016.pdf

2. Competenze immunitarie della ghiandola mammaria negli ovi-caprini: risvolti sulla qualità del latte
pdf2-Albenzio-AITeL-Bari-2016.pdf

3. Interazione dieta-genoma per un latte di qualità
pdf3-Castiglioni-AITeL-Bari-2016.pdf

4. Impiego di sostituti del sale per la produzione di formaggi a ridotto contenuto di sodio: prospettive per l’innovazione di un formaggio tipico pugliese
pdf4-Baruzzi-AITeL-Bari-2016.pdf

5. Predizioni della formazione di sedimento nel latte UHT mediante spettrometria nel medio infrarosso
pdf5-Caroli-AITeL-Bari-2016.pdf

6. Effetto di digeriti gastrointestinali di Grana Padano e Trentingrana sulla mineralizzazione ossea in vitro
pdf6-De-Noni-AITeL-Bari-2016.pdf

7. Le analisi sensoriali come strumento analitico a tutela della qualità in ricotta salata di pecora
pdf7-Di-Salvo-AITeL-Bari-2016.pdf

8. Tracciabilità genetica, ambientale e tecnologica del formaggio in base ai composti organici volatili determinati tramite PTR-ToF-MS
pdf8-Bittante-AITeL-Bari-2016.pdf

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