Trento, giovedì 20 settembre 2018

pdf6_Congresso_Lattiero-Caseario-Latte_e_derivati-_ricerca_innovazione_e_valorizzazione.pdf

L’Associazione Italiana Tecnici del Latte (AITeL), in collaborazione con la Fondazione Edmund Mach, il Trentingrana – Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini (CON.CA.S.T.), l’Ufficio Agricoltura della Provincia Autonoma di Trento e la Federazione Provinciale Allevatori Trento, annuncia che il 6° Congresso Lattiero–Caseario “Latte e derivati: ricerca, innovazione e valorizzazione” si terrà a Trento, venerdì 20 settembre 2018, presso la Sala della Cooperazione Via Giovanni Segantini, 10, 38122 Trento TN.

Scarica le relazioni esposte al congresso

1. Applicazione di una laccasi da Pleurotus eryngii nella filiera lattiero-casearia
pdf1-Laccasi-Trento-2018.pdf

2. Effetto dell'impiego di cloro nella pulizia dell'impianto di mungitura sul microbiota del latte crudo
pdf2-Impiego-Cloro-Trento-2018.pdf

3. Il comportamento tecnologico del latte valutazione attraverso tecniche di miscroscopia
pdf3-Latte-Microscopia-Trento-2018.pdf

4. Il conteggio differenziale delle cellule somatiche nel latte per un approccio prudente alla terapia delle mastiti
pdf4-Conteggio-Differenziale-Mastiti-Trento-2018.pdf

5. Il sistema di allevamento in trentino e malga Juribello
pdf5-Allevamento-Trentino-Trento-2018.pdf

6. Importanza della gestione dell'allevamento e della produzione per la sicurezza alimentare
pdf6-Importanza-Allevamento-Trento-2018.pdf

7. L'alimentazione della vacca da latte in alpeggio migliora il microbiota di latte e formaggio
pdf7-Alimentazione-Vacca-Trento-2018.pdf

8. Sostenibilità ambientale della produzione di Grana Padano DOP
pdf8-Sostenibilita-Grana-Padano-Trento-2018.pdf

9. Vacche a fondo valle o in alpeggio
pdf9-Vacche-FondoValle-Alpeggio-Trento-2018.pdf

Pin It