Leggi l’anteprima del numero di ottobre della Rivista ufficiale dell’Associazione Italiana Tecnici del Latte

In questo numero:

Original Articles

• Relazioni fra produttività di un allevamento, composizione chimica e proprietà igienico- sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano.
• Valutazione preliminare della presenza di 3-cheto- 4-colestene in Parmigiano Reggiano DOP
• Biodiversità di lieviti isolati da siero-innesto di produzioni casearie italiane
• I prezzi del latte in Europa: uno studio comparato

E ancora:

World Dairy Summit: numeri e trend del settore

Innovazione, efficienza e sostenibilità al centro del Vertice mondiale di Istanbul. Parola di Caroline Emond

Qualità del latte bovino: le criticità emergenti

A colloquio con Giuseppe Bolzoni, direttore del Centro Referenza Nazionale

Glicole propilenico per le lattifere: uso e abuso

Utile in caso di chetosi, non è consigliabile per trattamenti sistematici. Vediamo perché.

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