Consiglio

Presidente

Summer Andrea
Dipartimento di Scienze Medico Veterinarie - Università degli Studi di Parma, Parma

Vicepresidente

Gandolfi Ivana
Lactalis Italia – BU Parmalat, Collecchio, Parma

Consigliere tesoriere

Pisani Vittorio Emanuele
Consorzio Tutela Provolone Valpadana, Cremona

Consigliere segretario

Brasca Milena
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - Consiglio Nazionale delle Ricerche, Milano

Consiglieri

Castiglioni Bianca Maria Elisa

Istituto di biologia e biotecnologia agraria - Consiglio Nazionale delle Ricerche, Milano

Innocente Nadia

Dipartimento di Scienze Agroalimentari, Ambientali e Animali – Università degli Studi Udine, Udine

Malacarne Massimo

Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie - Università degli Studi di Parma, Parma

Neviani Erasmo
Dipartimento di Scienze degli Alimenti - Università degli Studi di Parma, Parma

Pellegrino Luisa
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente - Università degli Studi di Milano, Milano

Piredda Giovanni
Agris Sardegna, Sassari

Pizzamiglio Valentina

Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano, Reggio Emilia

Verga Martino
SaccoSystem, Cadorago, Como

A.i.Te.l.: la voce dei tecnici del latte in Italia

A.i.Te.l. (Associazione Italiana Tecnici del Latte) rappresenta la voce dei professionisti del settore lattiero-caseario in Italia.

Grazie all'impegno costante dei suoi associati, A.i.Te.l. si posiziona come un punto di riferimento per la ricerca, lo sviluppo e l'applicazione di tecnologie avanzate nel campo della produzione del latte e dei suoi derivati.

Diventa socio AITeL

Unisciti alla più grande associazione italiana di tecnici del latte.