Seminari

I seminari A.i.Te.l. rappresentano un'opportunità per approfondire temi specifici, ottenere competenze tecniche avanzate e conoscere le ultime novità del settore. 

Venerdì dell'AITeL del 27 settembre 2024

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"Il latte è davvero importante per l’uomo? La parola alla scienza"

Venerdì dell'AITeL del 07 giugno 2024

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"Escherichia coli STEC, un microrganismo che merita la giusta attenzione"

Venerdì dell'AITeL del 03 maggio 2024

Dimensione : 185 Byte

"Strategie per la certificazione del benessere animale nella filiera lattiero-casearia"

Venerdì dell'AITeL del 27 ottobre 2023

Dimensione : 142 Byte
"Nutri-score e Nutrinform Battery: tutto ciò che c’è da sapere"

Venerdì dell'AITeL del 9 giugno 2023

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"Approcci microbiologici per migliorare la qualità e sicurezza dei prodotti lattiero-caseari: Le culture di protezione"

Venerdì dell'AITeL del 21 aprile 2023

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Strategie di riduzione del sale nei formaggi tra esigenze nutrizionali, tecnologiche e sensoriali

Venerdì dell’AITeL del 31 marzo 2023

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Listeria monocytogenes: Ieri, oggi e domani

Venerdì dell’AITeL del 11 novembre 2022

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LA GESTIONE DELLE SALAMOIE IN CASEIFICIO: problemi e soluzioni

Venerdì dell’AITeL del 16 settembre 2022

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I COAGULANTI DEL LATTE tra TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Venerdì dell’AITeL del 6 maggio 2022

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IL MICROBIOTA DEL LATTE CRUDO: CONOSCERLO PER VALORIZZARLO

Venerdì dell’AITeL del 11 marzo 2022

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VIAGGIO NEL MONDO DEI BIOFILM MICROBICI NEL SETTORE LATTIERO CASEARIO

A.i.Te.l.: la voce dei tecnici del latte in Italia

A.i.Te.l. (Associazione Italiana Tecnici del Latte) rappresenta la voce dei professionisti del settore lattiero-caseario in Italia.

Grazie all'impegno costante dei suoi associati, A.i.Te.l. si posiziona come un punto di riferimento per la ricerca, lo sviluppo e l'applicazione di tecnologie avanzate nel campo della produzione del latte e dei suoi derivati.

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