Storia

AITeL è l’Associazione Italiana dei Tecnici del Latte che affonda le sue radici nel lontano 1948, da una idea sorta in un convegno di tecnica casearia.

Da sempre l’obiettivo dell’associazione è l'aggiornamento scientifico e la realizzazione di iniziative per promuovere lo sviluppo del settore.

La rivista "Scienza e Tecnica Lattiero-Casearia" nata nel 1951, i convegni nazionali e i recentissimi webinars, che continuano a suscitare grande interesse tra gli operatori del settore, confermano l’importanza sul territorio di una Associazione attenta alle necessità dei tecnici dell’arte casearia.

A.i.Te.l.: la voce dei tecnici del latte in Italia

A.i.Te.l. (Associazione Italiana Tecnici del Latte) rappresenta la voce dei professionisti del settore lattiero-caseario in Italia.

Grazie all'impegno costante dei suoi associati, A.i.Te.l. si posiziona come un punto di riferimento per la ricerca, lo sviluppo e l'applicazione di tecnologie avanzate nel campo della produzione del latte e dei suoi derivati.

Diventa socio AITeL

Unisciti alla più grande associazione italiana di tecnici del latte.