Congressi

Congressi e convegni scientifici dedicati alle tendenze e alle innovazioni nel settore lattiero-caseario. I congressi A.i.Te.l. costituiscono importanti momenti di confronto e aggiornamento professionale per tecnici, ricercatori e imprenditori del settore, offrendo l'opportunità di approfondire temi specifici e di discutere le nuove sfide e opportunità del mercato. 

Book of Abstracts 7° Convegno AITeL

Dimensione : 1 Byte

Cari colleghi del settore lattiero-caseario,

è stato pubblicato il Book of Abstracts che raccoglie i riassunti delle ricerche presentate sotto forma di poster al 7° Congresso Lattiero-Caseario che si è tenuto il 7 settembre 2023 a Cremona presso il Campus Santa Monica.

Il Congresso dal titolo “LATTE E DERIVATI: Una filiera che si confronta con la sostenibilità”, è stato
realizzato dall’AITeL, l’Associazione Tecnici del Latte, in collaborazione con l’Università Cattolica
del Sacro Cuore.

7° Congresso Lattiero-Caseario, Cremona 7 settembre 2023

Dimensione : 3 Byte

Latte e derivati: una filiera che si confronta con la sostenibilità

6° Congresso Lattiero-Caseario, Trento 20 settembre 2018

Dimensione : 1 Byte

Latte e derivati: ricerca, innovazione e valorizzazione

5° Congresso Lattiero-Caseario, Bari 9 settembre 2016

Dimensione : 1 Byte

Latte e derivati: ricerca, innovazione e valorizzazione

4° Congresso Lattiero-Caseario, Padova 12 settembre 2014

Dimensione : 8 Byte

Latte e Derivati: Ricerca, Innovazione e Valorizzazione

3° Congresso Lattiero-Caseario, Milano 28 settembre 2012

Dimensione : 1 Byte

Latte e derivati: la ricerca e l’innovazione

2° Congresso Lattiero-Caseario, Torino 21 settembre 2010

Dimensione : 174 Byte

La ricerca scientifica e la valorizzazione del latte e dei derivati

1° Congresso Lattiero-Caseario, Bologna 12 giugno 2008

Dimensione : 787 Byte

Acquisizioni scientifiche e valorizzazione del latte e dei derivati: aspetti genetici, ambientali e tecnologici

A.i.Te.l.: la voce dei tecnici del latte in Italia

A.i.Te.l. (Associazione Italiana Tecnici del Latte) rappresenta la voce dei professionisti del settore lattiero-caseario in Italia.

Grazie all'impegno costante dei suoi associati, A.i.Te.l. si posiziona come un punto di riferimento per la ricerca, lo sviluppo e l'applicazione di tecnologie avanzate nel campo della produzione del latte e dei suoi derivati.

Diventa socio AITeL

Unisciti alla più grande associazione italiana di tecnici del latte.