Nuovo articolo sull'Associazione Italiana Tecnici del Latte

Nuovo articolo sull'Associazione Italiana Tecnici del Latte

Sul nuovo numero di settembre-ottobre della rivista BIANCONERO è stato pubblicato un nuovo approfondimento sull'Associazione Italiana Tecnici del Latte (AITeL). L’articolo ripercorre la storia e le attività dell’associazione, come la pubblicazione della rivista “Scienza e Tecnica Lattiero-Casearia”, l'organizzazione del Congresso biennale e dei webinar “I venerdì di AITeL”. 

Scarica l'articolo completo. 

 

A.i.Te.l.: la voce dei tecnici del latte in Italia

A.i.Te.l. (Associazione Italiana Tecnici del Latte) rappresenta la voce dei professionisti del settore lattiero-caseario in Italia.

Grazie all'impegno costante dei suoi associati, A.i.Te.l. si posiziona come un punto di riferimento per la ricerca, lo sviluppo e l'applicazione di tecnologie avanzate nel campo della produzione del latte e dei suoi derivati.

Diventa socio AITeL

Unisciti alla più grande associazione italiana di tecnici del latte.